Xavi Hernandez pieno di orgoglio dopo la vittoria di rimonta del Barcellona contro il Paris Saint-Germain

Il Barcellona ha una grande possibilità di progredire alle semifinali della Champions League, avendo sconfitto il Paris Saint-Germain 3-2 nella prima partita dei quarti di finale al Parc des Princes. I giganti catalani sono stati capaci di rimontare da uno svantaggio di 2-1 per garantirsi la vittoria nella capitale francese, con gol di Raphinha (x2) e Andreas Christensen.

Il Barcellona ha mostrato grande carattere nel tornare indietro dopo aver subito due gol in due minuti all’inizio del secondo tempo, e l’allenatore Xavi Hernandez non poteva contenere la sua gioia quando ha parlato ai media dopo la partita.

“Abbiamo difeso bene contro una squadra difficile da affrontare. Ci siamo preparati bene, e sono orgoglioso del lavoro collettivo della squadra.

“Siamo a metà strada (verso le semifinali). Dobbiamo essere orgogliosi della partita che abbiamo giocato. Il PSG è una grande squadra. È ora di dire che il Barcellona è vivo. La vittoria genera entusiasmo tra i nostri tifosi.”

I tifosi del Barcellona sognano una progressione alle semifinali, ma come dice Xavi, il lavoro è solo a metà. Deve essere completato in Catalogna la prossima settimana, ma tutto ciò che devono fare è evitare la sconfitta.