GUARDA: Andreas Christensen segna con il suo primo tocco mentre il Barcelona va in vantaggio 3-2 contro il PSG

Barcellona è rimasta in difficoltà all’inizio del secondo tempo quando il Paris Saint-Germain ha segnato due gol in cinque minuti per andare in vantaggio per 2-1. Tuttavia, sono riusciti a ribaltare la partita a loro favore e ora sono in vantaggio per 3-2.

Raphinha ha segnato il primo gol per il Barcellona, che è stato annullato da quei due gol di Ousmane Dembele e Vitinha rispettivamente. Tuttavia, il Barcellona ha pareggiato con il secondo gol della serata del brasiliano, e ora, Andreas Christensen – appena sostituito Frenkie de Jong – li ha rimessi in vantaggio, segnando di testa su un ottimo calcio d’angolo di Ilkay Gundogan.

Andreas Christensen porta di nuovo in vantaggio il Barcellona! 🎯#UCL

📺 @tntsports & @discoveryplusUK pic.twitter.com/YLlVgCqsCg

CHRISTENSEN DA AL BARCELLONA IL VANTAGGIO CON UN GOL NEL SUO COMPLEANNO 🎉 pic.twitter.com/XbjASkWmZv

SUPER SOSTITUZIONE SULLA PUNIZIONE!
Andreas Christensen segna con il PRIMO PALLO della partita ☝️ pic.twitter.com/ANVnleJ0K3

Che momento cruciale potrebbe essere questo in questa sfida. Il Barcellona avrebbe sognato di vincere questo primo tempo per rendere più facile il compito la prossima settimana all’Estadi Olimpic Lluis Companys, e sono sulla strada giusta per farlo. Tuttavia, una risposta dal PSG sicuramente arriverà nei minuti finali.