Il Real Madrid supera il Mallorca per andare 11 punti avanti nella corsa al titolo della La Liga.

Il Real Madrid è sempre più vicino alla vittoria della Liga questa stagione. Hanno fatto un altro passo verso il raggiungimento del proprio obiettivo sabato, garantendo una magra vittoria per 1-0 contro il Mallorca, finalista sconfitto della Coppa del Re, a Son Moix.

Il primo tempo ha visto poche occasioni, con il Real Madrid che ha avuto solo un tiro in porta. Questo è arrivato da Jude Bellingham, il cui bellissimo tentativo da fuori dell’area di rigore ha colpito sfortunatamente la traversa.

Tuttavia, è stato un altro tiro da lunga distanza a fare il lavoro per i Blancos. Appena tre minuti dopo l’inizio del secondo tempo, Aurelien Tchouameni ha raccolto la palla a 30 metri dalla porta prima di calciare un tiro imbattibile oltre il portiere del Mallorca Predrag Rajkovic. Lo straordinario tiro ha subito una piccola deviazione, ma è stato comunque un’azione fenomenale.

Come è risultato, è bastato al Real Madrid nonostante Federico Valverde abbia mancato una grande occasione per segnare il secondo gol alla fine. Questo risultato li porta a 11 punti di vantaggio sul Barcelona, che gioca più tardi sabato, al vertice della Liga – prima dell’El Clasico del prossimo fine settimana.