Alejandro Garnacho “apprezza” il post critico su Erik ten Hag dopo il pareggio del Manchester United contro il Bournemouth | Calcio

Alejandro Garnacho è stato sostituito all’intervallo nel pareggio per 2-2 del Manchester United contro il Bournemouth (Shutterstock)

Il 19enne Alejandro Garnacho ha messo “mi piace” a un post sui social media criticando Erik ten Hag dopo il pareggio per 2-2 del Manchester United contro il Bournemouth sabato scorso.

Il giovane è stato sostituito all’intervallo dopo una deludente prestazione nel primo tempo, durante la quale il Bournemouth ha segnato due gol con Dominic Solanke e Justin Kluivert.

Bruno Fernandes ha pareggiato per il United nel primo tempo e ha poi pareggiato nuovamente dal dischetto al 65º minuto, ma il pareggio lascia la squadra di Ten Hag con una sola vittoria in sette partite di Premier League.

In due post su X, l’influencer sui social media del Manchester United, Mark Goldbridge, ha definito la decisione di Ten Hag di sostituire Garnacho come “una barzelletta” e ha criticato il manager del United per aver “criticato ‘incolpato’ l’ala argentina nella conferenza stampa post-partita.

Durante la partita, Goldbridge ha scritto: “Garnacho è stato uno dei nostri migliori giocatori questa stagione. Primo tempo deludente ma toglierlo all’intervallo e additarlo come il problema è una barzelletta. Molti hanno fatto di peggio settimana dopo settimana e sono ancora in campo.”

Goldbridge ha seguito con un secondo post dopo il fischio finale che recitava: “Ten Hag in modo subdolo sta incolpando Garnacho nella conferenza stampa post-partita… non è bello scaricare su un 19enne che in realtà ti ha supportato in questa stagione. Ma evidentemente ha paura di offendere i giocatori più pagati.”

Entrambi i post sono stati apprezzati dall’account ufficiale di Garnacho su X.

Quando è stato chiesto della sua decisione di sostituire Garnacho con Amad Diallo all’intervallo, Ten Hag ha detto:

Chiesto se quella fosse la ragione per cui Garnacho è stato sostituito, Ten Hag ha risposto: “Penso che dovevamo riparare su quel lato destro.

“Non abbiamo giocato bene, gli spazi c’erano in possesso, dovevamo portare un cambio lì.

“Garnacho non si è allenato durante la settimana, solo ieri, abbiamo pensato di portare un po’ di energia, portare un po’ più di qualità, qualità nel senso di cooperazione, unità su quel lato destro.”

Per ulteriori storie come questa, controlla la nostra pagina sportiva.

Segui Metro Sport per le ultime notizie su Facebook, Twitter e Instagram.